— 成濑领本人 —

妈蛋我忍不住了我要和你们夸大野智😭

我今晚疯了就是


b站上有阿智98年在京都的舞台表演的ml
如果没看过指路:av1065877备好擦鼻血的纸再看
之前我画红线的时候,我每天都循环这一个视频还有千年组曲的视频,为了画他年轻时候那种英姿飒爽的感觉😭我真真真看了无数遍今晚又忍不住re了好几遍这真是个看不腻的视频!
不知道你们和我有没有共同的苏点(肯定的)
那个长长的 细细的眉毛,瘦瘦的侧脸还有那个圆滚滚的后脑勺😭whats your name那个舞开头有一个扭腰+后仰头的动作,头发甩起来サラサラ超美超柔顺😭还有你智的麻花腰!恕我直言他之后有哪个扭腰比得上这一次的扭腰!这次的扭腰是天品!不接受任何反驳😭
为了这个扭腰我把少年队的这首下载在手机里疯狂re前奏(可惜前奏比ml的短一节)然后脑子里就会浮现出那个画面😍我真是个罪恶的女人呀
好可惜黄衣版本前面对焦糊了,不过扭腰那一瞬间聚焦了可以说鼻血飞流直下三千尺了😭
他怎么那么会跳 会跳也就算了,面部角度和表情也很到位,比起一直对着镜头的不知道帅多少倍!😭我觉得他的舞蹈之所以看起来那样有律动感变化感 跟着方面也有关系!
好的我说完了我去洗澡()

评论(7)
热度(40)

2017-09-17

40